图片展示
  • 中文
  • English
图片展示

新闻中心

特朗普总统:“让我走近告诉你……”

发表时间: 2017-04-02

       2017年3月简爱家居集团组织七十多位获得2016年度最佳商户、优秀管理干部来到离美国本土最近、最美的地方——塞班岛。来一场最长情的告白,简爱因您而美丽,您因简爱而高飞!


      以“客户价值”为导向,坚守商场、工厂、商户“三位一体”的和谐共赢的发展理念,同心同德,肝胆相照,这是简爱人一直坚守和奋斗的航标。


      历经10年的沉淀,简爱积攒了大量的优质商户与社会资源,并与之形成了战略性的友好协助。携手并进.合作共赢是简爱一贯坚持的发展理念与价值观。在商海中简爱选择继承与突破,高瞻远瞩持续开拓商机,率先给予驻场商家各种优惠政策,谋求共同发展、描绘新蓝图。


      简爱家居以“爱”驱动员工自我成长,我们把每个人都当成有发展潜力的人才。注重“以人为本,尊重个性”;提倡“合作与交流”的团队合作精神;全集团管理层年轻朝气、廉洁自律、对家居生活充满热情。


活动精彩剪影





商户留言:

惠阳芝华仕王总、石岐名林凯旋、江北赫莱舒陈总、石岐雅兰巫总、石岐店岛之宝叶总、藤缘家具徐总此次美国塞班之旅,收获甚多。感恩简爱家居平台,感恩罗董的精心安排,今年必将更加努力,争取明年再一起出发!

河源慕思吴总、石岐迈克世纪胡总、石岐店开普敦贾总、古镇雅兰陶总、石岐慕思刘总:感恩简爱家居组织此次赛班岛之旅,玩的非常开心!回来继续努力!祝福简爱越来越好!祝大家生意兴隆!

小榄雅兰李总:旅程创造了很好的机会让我向各位前辈请教经营管理之道,感恩,感谢!

古镇尚品宅配宋总:这几天收获了友谊与快乐!祝愿简爱明天更美好!祝福大家生意生活都圆满!

古镇经典百年陈总:简爱家居一直把商户的成长看的很重要,确实成长比成功重要!我这些年在简爱系统学了不少东西,结识了不少朋友!感恩简爱及创始人罗董的付出!

藤缘家具邓总:感谢简爱平台提供这样一次跟优秀人学习,享受人生的机会。感恩罗总和简爱优秀的团队,因为有你们的支持,才在这样残酷的市场上卓越的生存。感恩优秀的经销们,从你们的生活中让藤缘团队学习到你们的严谨,智慧,快乐和相互相帮助,有你们真好。旅游结束了,祝福大家身体健康,工作顺利,2017在简爱赚大钱!


浏览:
分享
特朗普总统:“让我走近告诉你……”
2017年3月简爱家居集团组织七十多位获得2016年度最佳商户、优秀管理干部来到离美国本土最近、最美的地方——塞班岛。
长按图片保存/分享

活动推荐

© 2017 简爱家居股份有限公司 All Rights Reserved 粤ICP备2021066847号

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了