图片展示
  • 中文
  • English
图片展示

新闻中心

享空间•思原创

发表时间: 2017-02-09

       所谓的空间,就是一种呈现功能的表象!

  所谓的原创,就是一种表达自己对生活的见解!
  享受空间的愉悦,思考原创的内涵!
  简爱家居2011享空间思原创设计师沙龙活动于1124日在中山简爱家居四楼隆重举行。本次活动由广东设计师中心、南方都市报主办,简爱家居连锁商业机构、奥立克、迦南橄榄树承办。中国室内装饰协会设计委员会副秘书长胡小梅女士出任本次活动的主持人,广州万象整合装饰艺术设计公司总设计师冯鸣女士,佛山诣庭阁装饰设计有限公司总设计师、广东十大女设计师、高级室内建筑师周诣庭女士,中山市卡图软装艺术设计有限公司董事总经理黃澤源先生担任本次活动的主讲嘉宾与互动嘉宾,为各位设计师精英讲授空间与陈设艺术设计流程的专业知识,诠释室内设计时代潮流新趋势,把握时尚设计未来动向,并与大家分享其多年来的设计心得,进一步加强设计师的学习交流合作。同时,韩式风格奥立克家具工厂代表,英式田园风格橄榄树家具工厂代表也出席了本次活动,与现场观众分享了他们多年来对于家具设计与软装装饰的见解!这样的理论和实践相结合,现场的设计师纷纷表示受益匪浅!

签到

  签到

 活动现场

 中国室内装饰协会设计委员会副秘书长胡小梅女士

 广州万象整合装饰艺术设计公司总设计师冯鸣女士

 佛山诣庭阁装饰设计有限公司总设计师周诣庭女士

 现场提问

 现场抽奖

 现场抽奖

 设计师到专柜参观

 

点心区

 

 点心区

 


浏览:
分享
享空间•思原创
所谓的空间,就是一种呈现功能的表象!所谓的原创,就是一种表达自己对生活的见解!享受空间的愉悦,思考原创的内涵!
长按图片保存/分享

活动推荐

© 2017 简爱家居股份有限公司 All Rights Reserved 粤ICP备2021066847号

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了